個性的な肉をイタリアン・スタイルで

厳選された個性的な「肉」を、ドライエイジングをはじめそれぞれの「肉」に合った手法で調理・提供いたします。当店の主役は「肉」です。他では味わえない、特別な「肉」料理をイタリアンスタイルでお楽しみ下さい。

当店の楽しみ方

最初に、メインの肉料理をお選び下さい。
(お肉料理の金額に、全ての料理代金が含まれています。)

<NERO>
キッチャーノならではの熟成肉をメインに、コース仕立てでご提供いたします。

<ROSSO>
お肉料理に生ハム、パン、サラダ、食後のコーヒーが付きます。

※テーブルごとにNEROまたはROSSOをお選びくださいますようお願い致します。
※仕入れ状況や肉の状態により、メニューが変わります。以下は一例です。

オフィシャルブログのご案内
https://chicciano.therestaurant.jp/
本日のメニューや当店の情報を載せております。

低糖質メニューのご用意もございます。詳しくはこちら

NERO

キッチャーノならではの前菜をはじめ、生ハム、パスタ、メインの肉料理、パン、サラダ、デザートそして食後のコーヒーをご提供いたします。
お選びいただいたお肉の種類と量によって決まります。

※別途消費税と10%のサービス料を頂戴いたします。

オーストラリア産ケープグリムビーフ サーロインの炭火焼
220g \9,600
320g \11,700
420g \13,800
 
北海道産いけだ牛(褐毛和種)イチボ肉の炭火焼
120g \10,600
160g \12,500
200g \14,400
※2名様からのご案内となります
 
黒毛和牛とうがらし肉の炭火焼
150g \12,600
200g \15,100
 
松阪牛(黒毛和種)フィレ肉の炭火焼
140g \18,800
200g \24,700
 
アイスランド産仔羊の炭火焼
3ピース \8,600
4ピース \9,800
 
フランス産ブレス鶏(プーラルド)のジラロースト【要予約】
\9,000
※4名様からのご案内となります
 
アメリカ産ブラックアンガス牛骨付きショートリブのブレゼ
\13,000
 
本日の特選グリリャータミスタ
(本日のおすすめ肉食べ比べ)
\12,800
※2名様からのご案内となります
 
本日の特選ドライエイジングビーフ
\17,500〜
(スタッフがご案内します)
 

ROSSO

※お肉料理に生ハム、パン、サラダ、食後のコーヒーが付きます。
※別途消費税と10%のサービス料を頂戴いたします。

オーストラリア産ケープグリムビーフ サーロインの炭火焼
250g \5,400
350g \7,500
450g \9,600
 
北海道産いけだ牛(褐毛和牛)イチボ肉の炭火焼
150g \7,050
200g \9,400
300g \14,100
※2名様からのご案内となります
 
黒毛和種とうがらし肉の炭火焼
150g \7,575
200g \10,100
300g \15,150
 
三重県松阪牛(黒毛和種)フィレ肉の炭火焼
140g \13,800
200g \19,700
 
フランス産仔羊の炭火焼
3ピース \3,600
4ピース \4,800
 
アメリカ産ブラックアンガス牛骨付きショートリブのブレゼ
\8,000
 
本日の特選グリリャータミスタ
(本日のおすすめ肉食べ比べ)
3種 \7,800〜
4種 \11,000〜
※2名様からのご案内となります
 
本日の特選ドライエイジングビーフ
\12,500〜
(スタッフがご案内します)
 

LUNCH ランチ

  • Pranzo Veloce 
  • ¥1,700〜
  • Pranzo Completo (本日のランチコース)
  •