個性的な肉をイタリアン・スタイルで

厳選された個性的な「肉」を、ドライエイジングをはじめそれぞれの「肉」に合った手法で調理・提供いたします。当店の主役は「肉」です。他では味わえない、特別な「肉」料理をイタリアンスタイルでお楽しみ下さい。

当店の楽しみ方

最初に、メインの肉料理をお選び下さい。
(お肉料理の金額に、全ての料理代金が含まれています。)

<NERO>
キッチャーノならではの熟成肉をメインに、コース仕立てでご提供いたします。

<ROSSO>
お肉料理に生ハム、パン、サラダ、食後のコーヒーが付きます。

※テーブルごとにNEROまたはROSSOをお選びくださいますようお願い致します。
※仕入れ状況や肉の状態により、メニューが変わります。以下は一例です。

オフィシャルブログのご案内
https://chicciano.therestaurant.jp/
本日のメニューや当店の情報を載せております。

低糖質メニューのご用意もございます。詳しくはこちら

NERO

キッチャーノならではの前菜をはじめ、生ハム、パスタ、メインの肉料理、パン、サラダ、デザートそして食後のコーヒーをご提供いたします。
お選びいただいたお肉の種類と量によって決まります。

※別途消費税と10%のサービス料を頂戴いたします。

フランス産活ブルーオマール海老のオーブン焼
時価
 
オーストラリア産ケープグリムビーフ サーロインの炭火焼
220g \10,780
320g \13,180
420g \15,580
 
アメリカ産クリークストーンファームズ
プライムサーロインの炭火焼
220g \12,540
320g \15,740
420g \18,940
 
北海道産いけだ牛(褐毛和種)イチボ肉の炭火焼
120g \11,620
160g \13,660
200g \15,700
※2名様からのご案内となります
 
黒毛和牛とうがらし肉の炭火焼
150g \13,600
200g \16,300
 
松阪牛(黒毛和種)フィレ肉の炭火焼
140g \19,920
200g \26,100
 
フランス産仔羊の炭火焼
3ピース \9,550
4ピース \10,900
 
フランス産ブレス鶏(プーラルド)のジラロースト【要予約】
\10,000
※4名様からのご案内となります
 
グリリャータミスタ(3種盛合わせ)
(本日のおすすめ肉食べ比べ)
\13,800〜
※2名様からのご案内となります
 
ドライエイジングビーフ(骨付きサーロイン)
\18,500〜
※2名様からのご案内となります
 
特選150日越熟成ドライエイジングビーフ
(シャンパーニュソース添え)
120g \22,300〜
 

ROSSO

※お肉料理に生ハム、パン、サラダ、食後のコーヒーが付きます。
※別途消費税と10%のサービス料を頂戴いたします。

フランス産活ブルーオマール海老のオーブン焼
時価
 
オーストラリア産ケープグリムビーフ サーロインの炭火焼
250g \6,000
350g \8,400
450g \10,800
 
アメリカ産クリークストーンファームズ
プライム サーロインの炭火焼
250g \8,000
350g \11,200
450g \14,400
 
北海道産いけだ牛(褐毛和牛)イチボ肉の炭火焼
150g \7,650
200g \10,200
300g \15,300
※2名様からのご案内となります
 
黒毛和種とうがらし肉の炭火焼
150g \8,100
200g \10,800
300g \16,200
 
三重県松阪牛(黒毛和種)フィレ肉の炭火焼
140g \14,420
200g \20,600
 
フランス産仔羊の炭火焼
3ピース \4,050
4ピース \5,400
 
グリリャータミスタ(3種盛合わせ)
\8,300〜
※2名様からのご案内となります
 
ドライエイジングビーフ(骨付きサーロイン)
\13,000〜
※2名様からのご案内となります
 
特選150日越熟成ドライエイジングビーフ
(シャンパーニュソース添え)
120g \16,800〜
 

LUNCH ランチ

  • Pranzo Veloce 
  • ¥1,700〜
  • Pranzo Completo (本日のランチコース)
  •